Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Шереметьевская таможня

Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация

В 2018 г. проведено 16 заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, и 5 заседаний аттестационной Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни на которых рассмотрено 102 должностных лица.

В соответствии с Указом Президента РФ от 21 сентября 2009 г. № 1065 проведено 7 проверок, по результатам которых: 5 должностным лицам объявлены взыскания;  1 должностное лицо  было уволено со службы в таможенных органах по собственному желанию до окончания проверки;  материалы проверки в отношении 1 должностного лица были направлены в Комиссию Шереметьевской таможни по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В соответствии с Федеральным законом от 03 декабря 2012 г. № 230-ФЗ осуществлен контроль за расходами в отношении 8 должностных лиц, в результате осуществления контроля за расходами установлено, что расходы 6 должностных лиц в отношении совершенных сделок по приобретением недвижимого имущества не соответствуют доходу должностных лиц, а расходы в отношении совершенных сделок по приобретением недвижимого имущества 2 должностных лиц соответствуют их доходу.