Сегодня 17 октября 2018 года
Для слабовидящих

Информация о заседаниях

PDFПечатьE-mail

05 октября 2018 г. состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), аттестационной Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни (далее – аттестационная Комиссии) в ходе, которых были рассмотрены уведомлении должностных лиц:

- о возможности возникновения конфликта интересов.

Комиссией принято решение, что у 19 гражданских служащих при исполнении должностных обязанностей возможность возникновения конфликта интересов отсутствует.

Аттестационной Комиссией принято решения, что у 1 сотрудника при исполнении должностных обязанностей возможность возникновения конфликта интересов отсутствует.

08 июня 2018 г. состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), в ходе, которых были рассмотрены уведомлении и заявление должностных лиц:

- о возможности возникновения конфликта интересов связанного

с фактом близкого родства или свойства;

- о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих несовершеннолетних детей

Комиссией принято решение, что у 4 гражданских служащих при исполнении должностных обязанностей возможность возникновения конфликта интересов отсутствует.

Комиссией принято решение, что причина непредставления 2 гражданскими служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетних детей является объективной и уважительной.

Комиссией принято решение, заявление 1 гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга рассмотреть на заседании комиссии по выходу на службу гражданского служащего.

Комиссией принято решение, что причина непредставления 1 гражданским служащим сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетнего ребенка необъективна и является способом уклонения от предоставления указанных сведений. Комиссией рекомендовано начальнику таможни применить
к гражданскому служащему конкретную меру ответственности.

25 мая 2018 г. состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и конфликта интересов (далее – Комиссия), аттестационной Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований
к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни (далее – аттестационная Комиссии) в ходе, которых были рассмотрены уведомлении должностных лиц:

- о возможности возникновения конфликта интересов.

Комиссией принято решение, что у 12 гражданских служащих при исполнении должностных обязанностей возможность возникновения конфликта интересов отсутствует.

Аттестационной Комиссией принято решения, что у 2 сотрудников при исполнении должностных обязанностей возможность возникновения конфликта интересов отсутствует.

18 мая 2018 г. состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и конфликта интересов (далее – Комиссия), аттестационной Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований
к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни (далее – аттестационная Комиссии) в ходе, которых были рассмотрены уведомление 4 должностных лиц:

- о возможности возникновения конфликта интересов.

Комиссией принято решение, что у 2 гражданских служащих при исполнении должностных обязанностей возможность возникновения конфликта интересов отсутствует.

Аттестационной Комиссией принято решения, что у 2 сотрудников при исполнении должностных обязанностей возможность возникновения конфликта интересов отсутствует.

20 апреля 2018 г. состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и конфликта интересов (далее – Комиссия), аттестационной Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований

к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни (далее – аттестационная Комиссии) в ходе, которых были рассмотрены уведомление 3 должностных лиц:

- о возможности возникновения конфликта интересов.

Комиссией принято решение, что у 2 гражданских служащих при исполнении должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

Аттестационной Комиссией принято решения, что у 1 сотрудника при исполнении должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.