Сегодня 26 июня 2017 года
Для слабовидящих

Открытый турнир по волейболу

PDFПечатьE-mail

Открытый турнир по волейболу

В соответствии с приказом ФТС России от 24.12.2013 № 2421 « Об утверждении Порядка организации и проведении физкультурных и спортивных мероприятий в таможенных органах Российской Федерации», Центральная базовая таможня провела Открытый турнир по волейболу среди должностных лиц и работников главных управлений, управлений ФТС России, специализированных региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России. В турнире приняли участие 12 команд.

17 апреля 2014 г. Сборная команда Шереметьевской таможни встретилась со Сборной центрального аппарата ФТС России и победила по партиям со счетом 2:0. Вторая игра со Сборной командой центрального аппарата № 1 завершилась поражением по партиям со счетом 2:0.В заключительной игре Сборная команда Шереметьевской таможни обыграла команду Домодедовской таможни со счетом 2:1 и заняла 2 место в группе.

По итогам отборочных соревнований Сборная команда Шереметьевской таможни вышла в следующий этап турнира. В первом полуфинале встретились команды Центральной базовой таможни и Российской таможенной академии. Итог встречи 2:1 в пользу ЦБТ.

Во втором полуфинале встретились команды Сборной центрального аппарата ФТС России № 1 и Сборная команда Шереметьевской таможни. Итог встречи 1:2 в пользу Сборной аппарата ФТС России.

В матче за 3 место в упорнийшей борьбе Сборная команда Шереметьевской таможни обыграла молодую команду Российской таможенной академии по партиям со счетом 2:1.

В финале встретились команды ЦБТ и Сборная аппарата ФТС России № 1.Итог встречи 2:0 в пользу команды ЦБТ.